Играть в слот A While On The Nile онлайн на реальные деньги

394
Сейчас играют

Описание процесса и игровые характеристики

Многовековая история Египта – это невероятный кладезь всевозможных, историй и загадок. Игровой аппарат A While On The Nile вновь возвращает нас к этой тематике, к пирамидам и царственным фараонам, которым не было нужды играть на реальные деньги. Они владели невероятными богатствами!

Пятибарабанный слот Тем Временем на Ниле имеет не много, не мало – 50 всегда активных линий. Вам не грозит разорение, потому что на спин принимается максимум 25 евро (до 0,50 на линию). Однако здесь используется нововведение компании NextGen – SuperBet, т.е. дополнительная ставка – до 125 евро. Если вам дороги ваши рубли, играйте на официальном сайте клуба Эльдорадо.

Элементы располагаются в четыре ряда. Чтобы собрать выигрышную комбинацию, потребуется «заловить» не меньше трех однотипных картинок. Они должны выпасть рядышком, на активной полосе. Различные комплекты имеют свои коэффициенты (до х1000).

Шанс увеличить выигрыш за раунд (в два или четыре раза) – рискованная игра, но ошибка фатальна для ваших денежек.

Дополнительный функционал и бонусные символы

На катушках изображены египтяне и другие типичные атрибуты, что встречаются в слоте Книга Ра и подобных. Также онлайн автомат имеет символы с особыми функциями:

  • Wild на средних барабанах, заменяющий базовые иконки в удобных позициях; при активной SuperBet (от х50 до х300 линейных ставок) эти комбинации наделяются добавочными множителями (х2-х20);
  • Scatter останавливается на тех же вертушках, что и «дикарь», вразброс; нужно три изображения, чтобы получить тройную суммарную выплату – потом активируются 5 фриспинов со случайными Wild;
  • Bonus может оказаться в нечетных столбцах; если на экране три бонуса – начинается бонусная игра.

На отдельном экране нужно будет указывать на различные элементы, за которые полагается денежный приз. Действие продолжается, пока не выскочит Collect. Накопительный джек-пот не предусмотрен, но аппарат настолько интересен и богат опциями, что вы не сможете оторваться.

Линий
50
Барабанов
5
Фриспины
5
Бонус
Бонус-игра
Софт
NextGen Gaming
Главные символы
Wild Wild A While On The Nile
Bonus Bonus A While On The Nile