Играть на слоте Wild Blood (Вилд Блуд) онлайн за реальные деньги

532
Сейчас играют

Принцип работы игрового аппарата Дикая Кровь

После того как игрок попал на просторы игрового автомата Wild Blood, система в автоматическом режиме демонстрирует коротенький ролик, в котором, привычная нам луна преобразовывается в окровавленную, а милые и красивые девушки становятся вампиршами. После ролика демонстрируется полнолуние, именно на его фоне и отображается поле игры. Получать выигрыш можно будет благодаря иконкам, которые в полной мере соответствуют тематике игрового аппарата.

Иконки представлены в виде: золотого медальона из автомата Aztec gold на деньги, девушек-вампиров, серебряного медальона, вампиров, наполненной пробирки. Авторы потратили много времени, креатива и стараний в процессе создания анимации. Например, все символы, которые попадают в игровую комбинацию, оживают. Так же не можно упустить капающую дикую кровь с логотипа слота. Изюминка - это необычная, завораживающая и будоражащая анимация. Вы не услышите мелодию, вращая барабан, будут слышны специфические звуки и биение сердца. Аппарат Дикая Кровь на реальные деньги - это нечто новое, необычное и затягивающее надолго.

Первым делом, перед тем как посетить "Сумрачный мир" пользователь должен самостоятельно отрегулировать количество активных линий используя клавишу "Lines". Максимальное их значение - пятнадцать, а барабанов - пять. Следующий шаг - это определение номинала монет - клавиша "Coin value" (одна имеет стоимость от 0,01 до 0,25 у.е.) и количество используемых кредитов - клавиша "Coins" (максимальное количество монет на одну линию - пять, минимальное - одна). После того, как все выставлено и выбрано можно приступать, используя кнопку "Spin". У игрока есть право запустить функцию "Автоигра", для этого необходимо нажать кнопку "Auto Play". Максимум в интернет казино на деньги можно выиграть х2500. Так же предлагается бонусное вращение, риск-игра и бонусная игра.

Особенности выигрыша в автомате Wild blood

Каждое удачное вращение сопровождается предложением принять участие в риск-туре, для участия, необходимо нажать кнопку "Gamble". На данном этапе нужно безошибочно определить все характеристики закрытой для него карты. В случае, если будет правильно определен цвет - в два раза увеличивается сумма, если правильно указывается масть, выигрыш увеличивается в четыре раза. Раунд можно остановить в два способа: нажав кнопку "Collect" – деньги забираются, либо после неправильного ответа. Если ответ на риск-тур будет ошибочным, все сгорает.

Если выпали три колбы с дикой кровью на первом, третьем и пятом барабане, происходит перенос в подземелье на принятие участия в бонусной игре. Она заключается в откупорке колб. Награда - это множители, фриспины, деньги. Бонус будет окончен, если в колбе будет не кровь, а что-то менее приятное. После бонусной игры предоставляются свободные вращения. За этот раунд можно получить около пятидесяти фриспинов и множитель на выплаты х5.

Выплаты и символы

Кровавые символы туз-девятка - 150 монет на счет. Три вампирши с зубками от двадцати пяти до семисот пятидесяти. Вампир, который появляется на каждом барабане, а на третьем в полный рост - от десяти до 2500. Логотип автомата выплачивает две, три, двадцать или пятьдесят ставок, после появления на экране от двух до пяти раз.

Играйте в Wild blood на реальные деньги, наслаждайтесь графикой, анимацией, наградами и острыми ощущениями.

Линий
15
Барабанов
5
Фриспины
1-50
Бонус
Бонус игры
Софт
Плей`н Го
Главные символы
Wild Wild Wild blood
Bonus Bonus Wild blood