Играть в игровой аппарат Ночи Бангкока на реальные деньги онлайн

80
Сейчас играют

Описание и характеристики

В игровом аппарате Bangkok Nights нам открывается красочная и ослепительная ночная жизнь столицы Таиланда, где можно играть на реальные деньги, пить и танцевать, признаваться в любви и веселиться до утра. Желаете присоединиться онлайн?

Стандартный набор барабанов с тремя ячейками, как в Пирате. В игру включается до 20 активных линий, на каждую принимается от 0,05 до 5 евро (до 100 евро на спин). Автомат Ночи в Бангкоке богат разнообразными опциями. Оплачиваемые комбинации формируются минимум из двух (трех) одинаковых значков, расположенных рядом на задействованной полосе. Отчет всегда идет с первого столбца. Чтобы увидеть размеры выплат, загляните в таблицу коэффициентов (до х10000 ставок по линии). Функция удвоения активируется после удачных вращений – вам предложат рискованный выбор цвета или масти верхней карты. Угадаете правильно – прибыль умножится (в х2 или х4), нет – потеряется.

Слот Ночи Бангкока – это мир баров, клубов и казино, хотя они не сравнятся с интернет клубом Вулкан24. Символы выполнены в соответствующей тематике: золотая маска с перьями, шляпа с перчатками, билеты, цифробуквенные обозначения игральных карт. Спецсимволы:

  • Wild (танцовщица в розовом наряде) – оплачивается, формируя собственные цепочки, и заменяет неподходящие элементы; две остановки на крайних барабанах запускают бонусную игру;
  • Scatter (парадный вход) – плата начисляется по общей ставке (до х100), когда на экране окажется 2-5 «разбросов» в любой позиции; от 3 скаттеров, упавших подряд, начинаются 12 фриспинов с тройными множителями.

Бонусный уровень позволяет выбирать символы, чтобы узнать размер денежного приза. Смеем сказать: берегите ваши рубли, ведь аппарат захватывает полностью!

Линий
20
Барабанов
5
Фриспины
12
Бонус
Бонус-игра
Софт
NextGen Gaming
Главные символы
Wild Wild Bangkok Nights
Bonus Bonus Bangkok Nights