Играть в видеопокер онлайн Двойки И Джокер на реальные деньги

522
Вулкан 24
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Фараон
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Клуб Вулкан
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Сейчас играют

Правила игры и рекомендации

Поклонники карт, играющие на реальные деньги на сайтах онлайн казино, нередко предпочитают видео-покер другим разновидностям онлайн слотов на реальные деньги. Найти интересную и выгодную игру очень просто – в частности, таковой является Deuces And Joker. Двойки здесь очень важны, по факту они выступают в роли джокеров, но имеется и специальная карта для этих целей (используется 53-штучная колода).

Правила и комбинации

Игроку предстоит собрать одну из выигрышных комбинаций (как минимум трис), либо же каре из двоек, что намного ценнее всех остальных. А если же повезет и на руках окажется четыре двойки плюс joker, то на счет упадет целых 10000 монет. Но необходимо учитывать размер ставки, чтобы выигрыш был ощутим. Номиналы – 0,25-10 долларов, на раздачу же принимается до 5 монет. За royal flush без джокера удастся получить до от 250 до 4000 единиц при максимальной ставке. Поменять карты бесплатно можно лишь один раз.

В клубе Vulcan 24 предусмотрен рискованный раунд. Вход Вулкан 24 онлайн, вам будет предложено четыре закрытые и одна открытая карта. Если остановите выбор на той, что «старше», то приз удвоится. Лучше не ошибаться, иначе потеряете все рубли.

Накопительного джек-пота нет.

Практическая рекомендация

Если собрались играть в видеопокер Двойки И Джокер, старайтесь ставить не менее 5 монеток. Они могут быть невелики по ценности, однако выигрыши по главным комбинациям считаются по наибольшей ставке. К тому же роял-флеш с джокером не так прибылен, как натуральный. Классическая разновидность видео-покера представлена в модели Caribbean Poker.