Играть в видеопокер онлайн Двойки И Джокер на реальные деньги

138
Сейчас играют

Правила игры и рекомендации

Поклонники карт, играющие на реальные деньги на сайтах онлайн казино, нередко предпочитают видео-покер другим разновидностям игральных автоматов. Найти интересную и выгодную игру очень просто – в частности, таковой является Deuces And Joker. Двойки здесь очень важны, по факту они выступают в роли джокеров, но имеется и специальная карта для этих целей (используется 53-штучная колода).

Правила и комбинации

Игроку предстоит собрать одну из выигрышных комбинаций (как минимум трис), либо же каре из двоек, что намного ценнее всех остальных. А если же повезет и на руках окажется четыре двойки плюс joker, то на счет упадет целых 10000 монет. Но необходимо учитывать размер ставки, чтобы выигрыш был ощутим. Номиналы – 0,25-10 долларов, на раздачу же принимается до 5 монет. За royal flush без джокера удастся получить до от 250 до 4000 единиц при максимальной ставке. Поменять карты бесплатно можно лишь один раз.

Также предусмотрен рискованный раунд. Вам будет предложено четыре закрытые и одна открытая карта. Если остановите выбор на той, что «старше», то приз удвоится. Лучше не ошибаться, иначе потеряете все рубли.

Накопительного джек-пота нет.

Практическая рекомендация

Если собрались играть в видеопокер Двойки И Джокер, старайтесь ставить не менее 5 монеток. Они могут быть невелики по ценности, однако выигрыши по главным комбинациям считаются по наибольшей ставке. К тому же роял-флеш с джокером не так прибылен, как натуральный. Классическая разновидность видео-покера представлена в модели Caribbean Poker.