Играть в видеопокер Double Triple на реальные деньги онлайн

333
Сейчас играют

Основные характеристики и правила

В портфеле азартных онлайн клубов можно найти различные игровые автоматы и эмуляторы карточных и настольных игр, в том числе с возможностью играть на реальные деньги. Видео-покер Double Triple имеет свою «изюминку» в виде двух дополнительных карт, дающих игроку преимущество в плане выплат.

В игре колода на 54 листа, но вместо джокеров используются Double и Triple. Онлайн клуб Vulkan 24 наделяет их особыми возможностями. Если к четырем картам, сложившим выигрышную комбинацию, добавится Дабл – выигрыш удвоится, если Трипл – утроится. А вот когда они обе соседствуют с денежным раскладом (допустим, выпал трипс), игрок получает в шесть раз больше денег.

Правила видео-покера Дабл Трипл не выходят за рамки общепринятых: используются типовые покерные комбинации, на руке пять карт. Предусмотрена одна свободная замена любого их количества.

Интерфейс стандартный, кнопки управления находятся в нижней панели. Здесь можно выбрать номинал игровых монет (от 0,05 до 5 долларов, но зависит от казино). К сожалению, игра по максимальной ставке в 5 монет никак не отразится на прибыльности партии, что мы наблюдаем в видеопокере Deuces And Joker. Сильнейшие комбинации, как и все другие, оплачиваются по фиксированному коэффициенту.

Также есть рискованный раунд на удвоение. Одна из пяти карт открыта – вам нужно указать на любую из четырех, что лежат рубашкой вверх. Если она старшего достоинства, будет начислен двойной приз.

Накопительного джек-пота нет, но это нисколько не печалит. Зайдите в раздел Вулкан автоматы  на рубли и проверьте, где еще дают такие хорошие бонусы.