Играть в азартный игровой аппарат Джемикс онлайн на реальные деньги

194
Сейчас играют

Описание привилегий и характеристик слота GEMiX

Настоящие ценители мира азарта и больших денег уже оценили творение компании Play-n-Go – их слот Дикая Кровь на деньги настоящий рекордсмен по популярности. Игровой автомат GEMiX на реальные деньги, являющийся детищем этого же производителя, так же, имеет массу достоинств – отличная графика, динамичность процесса, качественное звуковое сопровождение и ошеломляющие выигрыши, точно заслуживают внимания. В слоте Джемикс Вас ожидают три загадочных мира, каждый из которых имеет свои особенности, тайны и сокровища. В процессе игры предстоит противостоять аборигенам людоедам, спасаться во время кораблекрушения и перехитрить коварных лесных разбойников. Но настоящим смельчакам под силу все испытания, так что победа гарантированно будет за Вами! Тем более, что шанс на выигрыш составляет 96,75%.

Главное отличие онлайн аппарата Gemix на деньги – нестандартная структура игрового экрана, не имеющего барабанов, вместо которых предлагается поле размером 7х7. Эта особенность делает автомат совершенно непохожим на представителей рулетки на деньги без вложений, но однозначно стоит Вашего внимания. Сам процесс подразумевает переходы по разным локациям – посетить шахту гнома, добывающего подземные сокровища; прекрасную принцессу, весьма приятную и доброжелательную; доброго волшебника, проживающего под древним дубом. Поэтому игра будет больше напоминать просмотр красочного мультфильма. Переходя из одного мира в другой, Вы будете получать не только приятные эмоции, но и реальные деньги. Для того, что перейти в новую локацию, необходимо выбить все обозначенные позиции – условия можно увидеть в правой части экрана. Слот Гемикс имеет сходство с видео-игрой – визуальное отсутствие секторов, эффекты в виде молний, которые поражают призовые комбинации, множество цветов и частая смена картинок.

Бонусный раунд и Wild символы автомата Джемикс

Бонусных опций автомата Gemix целых пять, активируются они тогда, когда заполняется индикатор Кристаллический разряд.

  • Опция Nova Blast – один случайный камень взрывается, разрушая соседние символы, а на их место опускаются новые.
  • Опция Crystal Warp – происходит замена символов одного типа изображениями другого типа.
  • Опция Light Beam – по полю появляются волшебные лучи, под действием которых происходит смена элементов.
  • Опция Chain Lightning – молния, соединяющая два противоположных полюса игрового поля, кардинально меняет общую картину.
  • Опция Разряд – включает коэффициент умножения х3. Для активации требуется собрать 20 призовых изображений.

Wild- символы аппарата зависят от игровой локации и могут выпадать только в тех раундах, где игрок остался без приза.

Аппарат Джемикс на деньги – это удачное сочетание азартных и видео игр. В процессе игры Вы не только будете следить за пополнением своего счета, но и искреннее переживать за своих героев, и выискивать новые возможности, для более быстрого путешествия по мирам.

Линий
7
Барабанов
7
Фриспины
Нет
Бонус
Бонус символ
Софт
Плей`н Го
Главные символы
Wild Wild GEMiX
Bonus Bonus GEMiX