Играть в игровой аппарат Холмс и Похищенные Камни на реальные деньги онлайн

324
Сейчас играют

Основные характеристики слота и обзор бонусов

Шерлок Холмс – один из самых популярных литературных персонажей. А еще по мотивам приключений героя, которого создал писатель Артур Конан Дойл, сняли десятки фильмов. Кроме этого, выпустили множество видеоигр. А теперь легендарный детектив добрался и до слотов! Встречайте – игровой автомат Holmes and the Stolen Stones, разработанный компанией Yggdrasil.

Стилистика

Дизайнеры сделали автомат стильным и атмосферным – в духе приключений детектива. На фоне – загадочная комната с двумя дверями. Именно в таких таинственных местах чаще всего бывает герой. Барабаны слот-машины украшают тематические картинки. К примеру, вы увидите самого Холмса, его напарника доктора Ватсона, лупу и книгу.

Характеристики

Очередное приключение сыщика развернется на 5 барабанах. Их пересекают 20 линий для выигрыша, активированных изначально. Дело за малым: поставить на каждую полосу реальные деньги, используя кнопки в нижней части аппарата. В той же области запускаются барабаны, включаются автоматические вращения (от 10) и показывается баланс пользователя.

Перед игрой в аппарат Холмс И Похищенные Камни на рубли опробуйте демоверсию. В ней отсутствуют риски, однако все особенности слота сохраняются. Идеальный способ потренироваться – онлайн клуб Вулкан24 на деньги.

Символы

Нет вайлда, зато в наличии два скаттера. На них изображена замочная скважина. Однако функции символов разброса различаются. Один запускает бонусную игру – нужно открывать ящики, добывая оттуда призы. Раунд заканчивается, как только попадается дымовая бомба.

Второй актирует 10 фриспинов. В ходе таких вращений игрок получает прогрессивный джекпот, если соберет нужное количество драгоценных камней. Играть в онлайн аппарат нереально выгодно!

Рекомендации

Идеальный аппарат для фанатов Шерлока Холмса. Увлекательный, красивый, с оригинальными бонусными механиками, приятной атмосферой и отдачей 96%. Вообще, творения Yggdrasil нравятся всем азартным игрокам, чего только стоит слот Nirvana – он действительно волшебен. Попробуйте!

Линий
20
Барабанов
5
Фриспины
10
Бонус
Бонус-игра
Софт
Yggdrasil
Главные символы
Wild Wild Holmes And The Stolen Stones
Bonus Bonus Holmes And The Stolen Stones