Играть в игровой онлайн аппарат Incinerator на деньги

339
Клуб Вулкан
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Фараон
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Адмирал777
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Сейчас играют

Подробнее об игровых функциях и особенностях слота

Любите слоты в научно-фантастическом стиле, вроде Space Race? Тогда для вас идеально подойдут модели от компании Yggdrasil Gaming! Игровой автомат Incinerator перенесет в далекое будущее – с роботами и высокими технологиями. Однако онлайн слот привлекает не только антуражем: графика, геймплей и бонусные механики тоже на высшем уровне. Детальнее об особенностях аппарата читайте в обзоре и начинайте играть в клубе Вулкан на деньги!

Стилистика

Современная «начинка» и стильный дизайн – главные плюсы слотов от Yggdrasil. Аппарат Сжигательная Печь – не исключение. Действительно впечатляющие спецэффекты, анимация, детализированные символы и удобный интерфейс. Фон украшает футуристический город, а на барабанах появляются запчасти высокотехнологичных механизмов.

Характеристики

Автомат отличает фиксированное количество активных линий – 20. На полосы, пересекающие 5 барабанов, делаются ставки. Пользователь сам выбирает, какую сумму поставить. Кнопка запуска вращений находится посредине снизу, а рядом с ней – остальные элементы управления. Кроме этого, аппарат удивляет количеством настроек. Музыка, звук, графика, скорость вращений – все регулируется на усмотрение пользователя.

Совет для начинающих гемблеров: перед игрой на реальные деньги в запустите спины в демоверсии. В пробной версии нет рисков, что помогает отточить навыки.

Символы и бонусный режим

В игре всего 6 символов. Среди них есть Wild – кусок светящегося металла. Задача у «дикаря» стандартная – заменять остальные изображения. Благодаря этому выпадает больше победных комбинаций.

Когда на экране появляется победный набор символов – зачисляется выигрыш. Однако вращения не прекращаются – картинки, принесшие деньги, автоматически заменяются другими. Если повезет – в итоге заработаете крупную сумму.

Еще одна особенность игры – Wild Pattern. При выпадении трех оплачиваемых комбинаций подряд, несколько иконок на игровом поле становятся «дикими». Какие именно – показывает индикатор в левом углу. Всего в автомате 16 вариантов возможных замен.

Рекомендации

Incinerator – очередной шедевр Yggdrasil. Геймплей – динамичный и увлекательный. Визуальная составляющая – современная и стильная. Также впечатляет оригинальная бонусная механика и отдача 96%. Такой слот на рубли – настоящий подарок для всех гемблеров!

Линий
20
Барабанов
5
Фриспины
Нет
Бонус
Бонус-функции
Софт
Yggdrasil
Главные символы
Wild Wild Incinerator
Bonus Bonus Incinerator