Играть в игровой онлайн аппарат Jokerizer (Джокеризатор) на деньги

664
Вулкан 24
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Фараон
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Клуб Вулкан
ПЕРЕЙТИ
ИГРАТЬ
Сейчас играют

Описание бонус-режима и функций автомата

Вы точно слышали о Джокерах: первый – символ из карточных игр, а второй – враг Бэтмена. Знакомьтесь с еще одним – главным героем онлайн слота Jokerizer от компании Yggdrasil. Разработчики снова сделали упор на визуальную составляющую и оригинальную игровую механику. Детальнее о других особенностях модели – в обзоре!

Стилистика

Любите парки аттракционов? Именно сюда вас перенесет игровой автомат Джокеризатор. На фоне – колесо обозрения. А вот на барабанах изображены не такие оригинальные картинки: стандартные фрукты, ягоды, цифры, звездочки и колокольчики. Однако в целом аппарат смотрится стильно и атмосферно, не хуже тематического слота Jack's Beanstalk.

Характеристики

В распоряжении игрока – 5 барабанов и 10 линий выплат. Все полосы активны по умолчанию – остается лишь поставить на каждую определенную сумму. Ставки делаются с помощью кнопок в нижней части аппарата. Если любите рисковать, играя на реальные деньги, – жмите на Max Bet.

Остальные элементы управления расположены в удобном порядке снизу. Там можно запустить автоматические вращения, запросить подробную информацию об игровых иконках или открыть настройки.

Совет от опытных гемблеров: перед тем как играть Фараон Бет потренируйтесь в демоверсии – отличный способ ознакомиться со всеми особенностями автомата. При этом вы ничем не рискуете.

Символы

В аппарате Джокеризер нет вайлда. Зато имеется символ разброса: изображение самого Джокера. Более трех скаттеров запускают бонусный режим – Mystery Win. Выпадет три в ряд – заработаете 6000 монет.

Еще одна особенность – Jokerizer Mode, запускается она после каждого выигрыша (по желанию пользователя). В таком режиме вращения стоят по 20 монет, однако шансы на победу намного выше. К тому же, в этом случае для активации Таинственного Выигрыша потребуются всего два скаттера.

Джокеру не до шуток: он вовсю раздает деньги. У автомата поразительная отдача – 98%. Кроме этого, слот впечатлит детализированной графикой, проработанной анимацией и интересными бонусными режимами. Обязательно сыграйте на рубли!

Линий
10
Барабанов
5
Фриспины
Нет
Бонус
Бонус-выплата
Софт
Yggdrasil
Главные символы
Wild Wild Jokerizer
Bonus Bonus Jokerizer