Играть в онлайн слот Жемчужина Русалки (Mermaids Pearl) на деньги

312
Сейчас играют

Игровой аппарат Mermaids Pearl общее описание и особенности работы

Наверное, каждый в детстве читал мифы и легенды о моряках, которых своей красотой пленили русалки, и утаскивали их на морское дно. А что еще могли делать эти роковые морские красотки? Торговые судна заманивали на рифы, для того чтобы завладеть всеми сокровищами, которыми были забиты все трюмы. Но эти все сокровища затмевает волшебная жемчужина – основная ценность подводного народа… по крайней мере, это решение разработчиков онлайн слота на реальные деньги Mermaid's Pearl.

Интерфейс его достаточно сдержанный, не бросается в глаза разнообразие. Но все это полностью поддерживает стилистику безмятежности и тишины подводного мира. Автомату Русалочка присуща невероятная точность в прорисовке всех символов на барабанах, таким образом, создавая полную картину, которая позволяет с головой окунуться в сюжет игры.

Весь принцип работы типовой, на экране перед игроком отображается пять барабанов, на которых можно отобразить до двадцати активных линий. Стандартный принцип работы, такой же, как в игровом слоте Книга Ра на реальные деньги от Новоматика, не будет выбрасывать каких то неожиданностей и неприятных сюрпризов. Всю игру можно разделить на несколько шагов:

  1. Выбор количества играющих линий (активных линий). Для этого необходимо воспользоваться кнопкой «Lines».
  2. Определение номинала ставки. В этом поможет - «Bet».
  3. Начало непосредственно самой игры. Для запуска – «Start».

Приятные бонусы и значение символики

Играть помогают два стандартных спец. символа, которые есть во многих слот-машинах – это «дикий» и разброса. В роли дикого символа выступает русалка, которая может заменить любую картинку кроме сундука и получить выигрышную комбинацию. Разброс – это иконка с изображением сундука. Если эти сундучки выпадают на разных линиях, они в любом случае сочетаются в выигрышную комбинацию. Играя на деньги в Русалочку с помощью сундучков игрок получает умножение выигрыша на: 2, 5, 25, 150 плюс попадает в супер игру, это вам не карточные игры на деньги онлайн. Так же можно стать обладателем свободных спинов – 44, 50, 60.

Риск-игра сопровождает все выигрыши, для участия игровой аппарат Жемчужина Русалки на реальные деньги предлагает нажать кнопку «Gamble». Итог риск-игры ни каким образом не зависит от действий самого игрока. На экране ступени, на каждой отображен номинал возможного денежного вознаграждения. Задача играющего онлайн запустить кнопку «Gamble». Аппарат рандомно делает выбор, повезет – ждет следующая ступень, не повезет – откат к нулевым показателям. В Супер-игра это уникальное предложение, которое поступает в случае выпадения пяти иконок с сундуками (символами разброса).

Рекомендуется перед началом игры за реальные рубли четко определить сумму, которую сможете свободно потратить. Настроиться на позитивное и легкое времяпрепровождение, так играть будет намного интереснее. Ставки нужно ставить, постепенно поднимая, не нужно сразу идти в ва-банк.

Линий
9
Барабанов
5
Фриспины
15
Бонус
Фриспины
Софт
Новоматик
Главные символы
Wild Wild Mermaids Pearl
Bonus Bonus Mermaids Pearl