Играть в игровой аппарат Ниндзя Фрукты онлайн на деньги

719
Сейчас играют

Интерфейс и панель управления игрового автомата Ниндзя и Фрукты

Слот Ninja Fruits на реальные деньги, как и обычно, в подобных играх состоит из пяти барабанов, на которых расположено пятнадцать линий. Количество активных, корректирует на свое усмотрение пользователь. Перед игроком три ряда с картинками. Перед тем как приступить к запуску, необходимо определится с количеством активных линий и ставкой, что очень напоминает автомат Дикая Кровь на деньги.

Играющему предоставляется возможность выставить ставку из одной или пяти монет, которые обладают разными номинальными значениями от 1 до 25 центов. Максимальный спин – 18 евро 75 центов. На карточках изображены ягоды и фрукты, красочные и аппетитные. Игра сопровождается анимацией, которая полностью соответствует названию аппарата Ниндзя Фрукты. При выпадении выигрышной комбинации мечем, разрезываются фрукты и ягоды, с брызгами. Все анимационные приемы только добавляют азарта.

Комбинация считается выигрышной, если на экране выстраиваются подряд две и больше одинаковых картинок. На одной линии засчитывается только соотношение картинок со старшим номиналом. Выигрыш рассчитывается по формуле: ставка * на коэффициент карточного сочетания (максимальный коэффициент это *5000).

Специальные символы, щедрые бонусы и главный приз - Джек-пот

На барабанах игрового автомата изображены Ниндзя, но стоит отметить, что их вид не совсем обычный, более современный и гламурный, они рубают поле разным типом мечей. В игре есть и специальный символ – дикий Wild, который изображен в виде старого мастера – в случае выпадения двух и более знаков – оплачивается, так же при выпадении в одиночку, может заменять любой символ. Так же есть еще две особые иконки – это Bonus и Scatter. Второе изображение, Гейши – может проявиться только на спинах нечетных. В случае проявления знака на 1,3 и 5 барабанах одновременно – стартует период игры со свободными спинами. В начале этого раунда гейша раскручивает свой зонтик и показывает на дополнительный символ. Спины дополнительные – недоступны. Bonus – в виде сюрикена – может выпасть на 3-5 барабанах. Сочетание трех сюрикэнов – бонусный раунд.

Суть риск-игры (бонусного раунда) – бросать сюрикэнами по фруктам, при попаданиях даются дополнительные выплаты. Промах – конец раунда, но выигрыши не сгорают.

Сам онлайн слот на деньги не имеет джек-пота прогрессивного, однако он есть в казино Вулкан с выводом денег.

Приступая к игре, рекомендуется использовать для начала демо-версию, для того чтобы «набить руку», иными словами, стать более уверенным в своих действиях, для того чтобы выработать свою собственную стратегию. И уже после так называемой тренировки, вы можете начать играть на деньги. Ставки при этом должны начинаться с минимальных, а вот количество выбранных линий должно быть максимальным. В период игры Ninja Fruits, ставки постепенно увеличиваются, а кол-во полос уменьшается, до выигрыша. После делаете все в точности на оборот – кредиты по максимуму, линии по минимуму. Экспериментируйте, и выигрывайте!

Линий
15
Барабанов
5
Фриспины
5-25
Бонус
Фриспины
Софт
Плей`н Го
Главные символы
Wild Wild Ninja Fruits
Bonus Bonus Ninja Fruits