Играть в онлайн автомат Глаза Филина на реальные деньги

279
Сейчас играют

Описание и характеристики

Представьте: ночь, а вы оказались в лесу. Темно, холодно и очень страшно. И как скоротать время, дожидаясь рассвета? Есть одна идея – играть на реальные деньги. Дорогу спросите у сов, если вы, конечно, знаете их язык. А кто о нем и не слышал, может покрутить спины слота Owl Eyes. Выбраться из лесной чащобы за несколько минут вам вряд ли удастся, зато выиграть неплохую сумму за это время – вполне реально.

Атмосфера автомата

Бывали в сказочной лесистой местности? Грибы и слот Secret Forest тут ни при чем. Отправиться туда достаточно просто, запустив аппарат с волшебными совами. Он завораживает. Символы на барабанах – анимационные картинки. А фон, где расположились вертушки, периодически меняется и играет яркими цветами.

Специальные символы

WILD – сова с необыкновенным взглядом. Эта иконка заменяет любые другие, кроме Scattered MOON, и появляется на вертушках 2, 3 и 4.

Scatter – полнолуние. И с ним ваш выигрыш может увеличиться, в зависимости от размера ставки. Также он дарит бонусные монеты (до 100).

Три полных луны приносят игроку 5 свободных вращений, активируя режим Free Games Feature.

Функции игры

Думаете, опробовать аппарат Глаза Филина можно только на компьютере? А вот и нет! Ведь теперь его можно скачать на мобильный. И займет это всего несколько секунд. Как и регистрация для участия. Тем более, игра доступна в мобильном приложении для ОС Android.

Утомились делать прокруты вручную? Нажимайте «Автоплей» и смотрите, как машина делает все за вас. Сыграйте в демо-версии, чтобы потом сделать ставку реальными рублями в онлайн клубе Адмирал на деньги и заполучить куш еще крупнее.

Вас все еще пугают Совиные Глаза? Не стоит бояться рисковать. Для азартных игроков автомат уже давно стал любимчиком. И, очутившись в густом лесу выигрышей, не забудьте поднять вашу ставку, чтобы добраться домой победителем.

Линий
50
Барабанов
5
Фриспины
5
Бонус
Фриспины
Софт
NextGen Gaming
Главные символы
Wild Wild Owl Eyes
Bonus Bonus Owl Eyes