Играть в онлайн слот В Поисках Золота на реальные деньги

188
Сейчас играют

Описание и характеристики игрового аппарата

Игровой аппарат Quest for Gold состоит из пяти барабанов, вмещающих по три ячейки, и двадцати линий выплат (чтобы играть на деньги, активируйте 5, 10 или 20). Размер реальных ставок зависит от политики интернет заведения. Чтобы заполучить выигрыш, нужно «поймать» не менее двух (трех) одинаковых изображений, последовательно расположенных на активной линии (включая первый барабан). Каждая комбинация имеет собственный коэффициент – самая удачная принесет вам 2000 ставок, если выпадет на соответствующей полосе (учитывается всегда более ценный вариант).

Игра на равные шансы в автомате соответствующая: взбираясь по пирамиде майя, есть риск лишиться начисленных рублей, но каждый правильный шаг удваивает приз, приближая вас к вершине.

Онлайн слот В Поисках Золота обладает приятной графикой, символы соответствуют тематике: пирамида южноамериканских индейцев, обезьяна, медальон с изумрудом, номиналы игральных карт. Особые картинки – это Wild (кладоискатель) и Scatter (карта).

 Остановки вайлда оплачиваются по общим правилам; оказавшись в подходящем месте, он может заменить простой элемент в комбинации, сделав ее прибыльной. Символ «разброса», если таковых окажется 3 и более на игровом поле, запускает 10, 12 или 15 фриспинов с удвоенным коэффициентом. Вращения могут продлеваться с увеличением множителя до х10.

Бонусный раунд разработчиками не предусмотрен. Накопительный джек-пот не разыгрывается. Аппарат вполне обычен и если скоро наскучит, отправляйтесь играть в Aztec Gold.

Линий
20
Барабанов
5
Фриспины
15
Бонус
фриспины
Софт
Новоматик
Главные символы
Wild Wild Quest for Gold
Bonus Bonus Quest for Gold