Играть в игровой онлайн аппарат Robotnik на реальные деньги

23
Сейчас играют

Фантастическая тематика и ее воплощение в игровом процессе

По версии создателей «Терминатора», роботы ополчатся против людей. А вот компания Yggdrasil считает иначе. В игровом автомате Robotnik механические создания добывают драгоценные инопланетные камни. Хотите забрать парочку себе? Тогда скорее запускайте слот и играйте на реальные деньги!

Сюжет и характеристики

Аппарат Роботник переносит нас на другую планету. Именно ее изображение выступает фоном игрового поля. Там полным ходом идет добыча ценных ресурсов. Вместо шахтеров – роботы. Один из них – главный герой слота. Правда, андроид появляется редко. Вероятно, это фантастическое будущее, как в игре Судья Дредд.

Пользователям предложено 40 активных линий (включены по умолчанию) и 5 барабанов. Какую ставку сделать на каждую полосу – решать игроку. Задать желаемую сумму легко: достаточно использовать специальные кнопки. Они, как и остальные элементы интерфейса, расположены внизу.

Кстати, если захотите покопаться в настройках – жмите на знак «I». Среди доступных функций: регулировка скорости барабанов, громкости музыки и звука. А еще Robotnik доступен в демоверсии. Пробный режим особенно полезен для новиков – помогает натренироваться перед игрой в интернет клубе Вулкан24 на деньги.

Символы

Чаще всего на экране мелькают разнообразные внеземные минералы – разных цветов и форм. Два спецсимвола: Wild и Wildх3. Оба «диких» символа заменяют простые изображения – так чаще появляются победные сочетания. По сути, геймплей – сплошной бонусный режим. Главная особенность – повторные вращения. Они начинаются после каждой выигрышной комбинации и продолжаются, пока выпадают вайлды.

Аппарат не скупится на рубли и сюрпризы. Например, иногда через вертушки (во время или после спина) пролетает робот – эта фишка называется Robotnik Wilds. Все символы на пути персонажа становится «дикими» (обычными и с множителем).

Рекомендации

Отличная графика в сочетании с нестандартным игровым процессом – вот что отличает онлайн слоты Yggdrasil от продукта других производителей. Роботник – не исключение. Автомат стильный, увлекательный и щедрый (отдача – 96%). Оцените его сами!

Линий
40
Барабанов
5
Фриспины
Нет
Бонус
Респины
Софт
Yggdrasil
Главные символы
Wild Wild Robotnik
Bonus Bonus Robotnik