Играть в слот Лицо со Шрамом онлайн на деньги

274
Сейчас играют

Особенности и преимущества игрового автомата Scarface

Казалось бы, что поклонников игровых автоматов сегодня можно удивить исключительно игровым функционалом и небывалыми призами. Но компании NetEnt, которая уже запомнилась Вам благодаря аппарату Южный Парк на деньги, удалось сделать практически невозможное. Игровой слот Scarface на деньги просто поражает своей тематикой – в процессе игры Вы становитесь главным героем мегакрутого голливудского боевика с Аль Пачино в главное роли. Виртуальный и реальный миры буквально переплетаются воедино – для того, чтобы завладеть банком, придется побороться с кровожадными головорезами. Но, в игре, как и в фильме, удача на стороне Добра, так что безграничные богатства обязательно достанутся смелому и уверенному в своих силах геймеру.

Игра происходит на пяти барабанах и 20 линиях для выплат. В игровом аппарате Лицо со Шрамом на деньги невозможно регулировать количество активных линий – это значение фиксировано. Зато Вы можете самостоятельно определять величину ставок. При помощи клавиши Coin Value выбрать номинал монеты. А регулировать размер ставки поможет кнопка Bet Level. Управление не сильно отличается от слотов в онлайн казино с выводом денег. Каждая комбинация символов имеет свою цену. Например, изображения игральных карт принесут 150 монет, а вот за «коллекцию» голливудских актеров можно получить от 20 до 2000 монет.

Дополнительно три барабана имеют своих героев, и их появление сулит немалую выгоду игроку. Так, на втором барабане можно повстречать Тони Монтану и его явление свидетельствует о начале бонусного раунда. На третьем - Маноло Рибер и он активирует опцию Nudge Spins. Но главный сюрприз может принести четвертый барабан, именно там спряталась Эльвира Хэнкок, которая одарит геймера 15 фриспинами. Если прибавить, что выигрыши во время фри-вращений утраиваются, можно догадаться, насколько желанным является появление роковой красотки.

Бонусный раунд игрового слота Лицо со Шрамом

Когда на экране автомата на реальные деньги Scarface Тони Монтану, игрок автоматически переносится в бонусный уровень, где ему предстоит схватка с настоящими гангстерами. На помощь придут гранаты и пушка, чем больше противников удалось уничтожить, тем больше награда. Игра продолжается до тех пор, пока остается в живых хоть один противник. Внимательно оберегайте Тони – как только он погибнет, Вам придется возвратиться в основную игру.

Дикий символ автомата Лицо со Шрамом – Wild. Разные призовые комбинации с дикими картинками дают разное количество свободных вращений. Дикие символы, размещенные в разных линиях, могут перемещаться и заменять недостающие изображения, образовывая крутые комбинации, приносящие реальные деньги.

В итоге можно уверенно сказать, что игровой аппарат на деньги Scarface действительно стоит потраченного времени и средств. Просто фантастическая графика, соответствующая тематике музыка и любимые киногерои позволят получить от игры ни с чем несравнимое удовольствие. А самое главное, данный слот имеет отличный процент выплат!

Линий
20
Барабанов
5
Фриспины
15
Бонус
Бонус игра и Фриспины
Софт
НетЕнт
Главные символы
Wild Wild Scarface
Bonus Bonus Scarface