Играть на реальные деньги в Sevens Wild – видеопокер Дикие Семерки онлайн

262
Сейчас играют

Особенности игры в видео-покер в онлайн казино

Пользователи игорных порталов часто играют на реальные деньги в онлайн слоты. Выбор действительно огромен: от классических «одноруких бандитов» до захватывающих новинок. Отдельную категорию составляют видеопокеры – это смесь автомата и карточной игры с упрощенными правилами. Есть простые модели, основанные на подборе комбинаций, есть и более сложные. Видео-покер Sevens Wild отличает наличие семерок-джокеров.

Игровой процесс построен на традиционных принципах покера. На виртуальном поле – полная колода на 52 листа. Сдается пять карт, цель игрока – заполучить одну из оплачиваемых покерных комбинаций. Поменять можно единожды любое количество, если того требует ситуация, либо оставить первоначальный расклад.

У семерок – особая роль. Они способны подменять неподходящие карты, если такая замена гарантирует выигрыш. Самая слабая комбинация – три карты единого номинала, а наиболее ценится Natural Royal Flush (без джокеров). Таблица коэффициентов дополнена раскладами из четырех семерок, «диким» роял-флаш и Five of a kind – за них полагается отдельная плата.

Играет на рубли одна рука. Ставить, по желанию, можно до 100 евро, выплаты пропорциональны, поэтому максимальные ставки преимущества не дают. Видеопокер Дикие Семерки не является прогрессивным аппаратом, как и Deuces And Joker.

Рискованной игры нет, деньги «падают» на баланс игрока автоматически.

Интерфейс прост и понятен, имеется подробный информационный раздел. Модель понравится прежде всего тем, кто любит играть с джокерами. А на этой странице можно опробовать свои силы и принять участие в турнирах клуба Вулкан 24