Играть онлайн в азартный игровой аппарат Братва на деньги в интернете

524
Сейчас играют

Автомат на реальные деньги Братва – игровые характеристики и описание

Шальные 90-е, несмотря на течение времени, не забываются. Тот период времени был достаточно сложным, но в то же время интересным и, точно, незабываемым. Это было опасно и, одновременно, позволяло в раз стать богатым и успешным. Производитель Unicum, заявивший о себе выпуском слота Базар, решил дать всем геймерам шанс почувствовать себя предпринимателем в «лихие времена». Сюжет вращается вокруг криминальных авторитетов и их злейших врагов – людей в погонах. На чьей стороне будет удача в этот раз? Проверьте это сами, сыграв в необычный и очень увлекательный игровой автомат Bratva.

Геймеру, решившему, что ему под силу достойно пройти все испытания того времени, предлагается 5 барабанов и 21 линия выплат. Количество игровых линий можно уменьшить самостоятельно. Ставки относительно невелики – всего 10 кредитов на одну горизонталь. Безусловно, этот аппарат абсолютно не уступает казино вулкан игровые автоматы на деньги. Соответственно, максимальная ставка равна 210 кредитам. Для того, чтобы вернуть вложенные средства, необходимо собрать хотя бы одну призовую комбинацию на линии, участвующей в игре. Символы считаются слева направо. Тематика изображений актуальна для названия слота:

  • наручники,
  • рулетка,
  • доллары,
  • бандит в кепке,
  • пистолет,
  • кейс,
  • и многое другое.

Дикий символ и бонусные уровни слота Bratva

Первый бонусный раунд игрового автомата на реальные деньги Братва открывается, когда удается собрать комбинацию из четырех или пяти символов с изображение Вора. От количества призовых изображений зависит количество доступных попыток. Игроку предлагается выбрать заведение, разбой которого принесет максимальную выгоду. Среди предложенных вариантов имеется банк, пивной ларек, контора и магазин.

Суть заключается в том, что одно из заведений имеет сигнализацию, активация которой приведет к возврату на основное поле. Но, можно попытаться открыть его последним и как следует поживиться на незащищённых. Второй вариант бонусной игры приносит тот Вор в кепке, выпавший на активной линии. Здесь придется открывать барсетки, в которых могут быть спрятаны деньги, оружие или наручники. Последний символ говорит о том, что бонусный уровень проигран.

Чтобы умножить имеющие деньги, придется сыграть в наперстки в риск-игре. Если геймеру удастся отыскать спрятанный шарик, его приз удвоится. Нет – пропадет. Скаттер-символ игрового аппарата Bratva на реальные деньги – Джокер. Он способен заменить любое изображение, за исключением колоритного Вора в кепке. Скаттер выпадает на всех барабанах, благодаря этому одержать победу в этом слоте достаточно просто.

Аппарат Братва по своей сути полностью соответствует бандитскому времени – здесь удача улыбается исключительно тем, кто не боится рисковать и готов нарушить Закон ради собственного обогащения. Смело отправляйтесь в увлекательное путешествие, но не забывайте об осторожности и осмотрительности.

Линий
21
Барабанов
5
Фриспины
нет
Бонус
2 Бонус игры
Софт
Уникум
Главные символы
Wild Wild Братва
Bonus Bonus Братва