Играть в онлайн автомат Merlin's Magic Respins Christmas на деньги

261
Сейчас играют

Описание и характеристики

У вас в кармане волшебным образом появилась тысяча рублей? Магия? Вряд ли. Если вы, конечно, не играли на реальные деньги в слот Merlin’s Magic Respins Christmas. С ним вы точно попадете в сказку. Только – для взрослых. Где крутятся барабаны и водится золотишко. Впрочем, все в ваших руках. Не умеете колдовать – жмите на «спин» и приятно удивляйтесь.

Атмосфера автомата

Дизайнеры слота – настоящие кудесники! Они изобразили магов на игровом экране. Один из волшебников стоит слева. В руках держит большую трость, периодически поглаживает свою бороду и колдует. А в это время на поле появляются разные символы. И этих магических штучек – не счесть. Они очень реалистично выглядят на мониторе, ведь здесь волшебство повсюду, подобно миру аппарата The Magic Flute.

Специальные символы

WILD, как вы уже догадались, – волшебник. Зовут его Мерлин, его портрет заменяет все картинки, кроме scattered Cauldron. В обычной игре появляется на барабанах 2, 3 и 4. А во время респинов его можно увидеть на пяти вертушках. Также старец приносит бонусные коины: от 25 до 1000.

Четыре изображения мага активируют режим WILD Respins Feature. Тут можно выиграть еще больше повторных вращений. Их количество зависит от размера Супер Ставки.

Нажимайте значок Super Bet и смотрите, как каждый уровень функции увеличивает респины. И шансы на победу тоже – доходя до Massive 5 Respins.

Scatter – зелье для заклинаний. Эта иконка выпадает на средних барабанах.

Три иконки с зельем дарят игроку 7 свободных вращений (Free Games Feature). Пока действует волшебный напиток, Мерлин превращает символы в «дикие».

Интерфейс

Слот Волшебные Респины Мерлина Рождество щедрый на прокруты. В нем есть даже Экскалибур из кнопок, отвечающий за количество повторных спинов. А находится он в камне под называнием SuperBet.

Кнопка Play – в лапе какого-то чудища. Однако не стоит бояться. Ведь все, на что способно существо – это вращать вертушки вместе с вами.

Как видите, Мерлин уже очень стар, но его аппарат пользуется огромным спросом среди игроков. Не можете понять, в чем магия? Да просто с таким количеством респинов невозможно проиграть. Делайте ставки на рубли в онлайн казино Вулкан Ставка и убеждайтесь в этом. Игра доступна в демо-версии и мобильном приложении для ОС «Андроид».

Линий
50
Барабанов
5
Фриспины
7
Бонус
Фриспины
Софт
NextGen Gaming
Главные символы
Wild Wild Merlin's Magic Respins Christmas
Bonus Bonus Merlin's Magic Respins Christmas