Играть в слот Alcatraz на деньги и попытаться выбраться из тюрьмы

611
Сейчас играют

Правила функционирования игрового автомата Алькатрас

Перед тем, как играть в слот Alcatraz на деньги, необходимо очень внимательно ознакомиться с работой 5-ти барабанного слота, на котором расположены 9 линий. Разработчики представили интерфейс, который гармонично сочетается с названием также как в игровом аппарате книжки на реальные деньги. Все анимации, символы, фоновые заставки, полностью поддерживают заданную тематику.

Онлайн аппарат Тюрьма полностью погрузит игрока в тюремную атмосферу с помощью:

  • копательных снастей для тоннеля,
  • кирки,
  • кандалов, не сковывающих движение,
  • автомобиля, который поможет продолжить побег.

Для желающих перекусить предлагается кусок хлеба и кружка под воду. В случае, если копать уже не будет сил, стоит воспользоваться взрывчаткой. А для того, чтобы можно было соорудить плот, есть деревянная бочка. Главный герой так же гармонично вливается в окружающую атмосферу в тюремной полосатой форме.

Пользователь, первоначально, должен определится с количеством активных полос. Можно выставить 9, 7, 5, 3, 1 линий. Далее использовав клавишу «Bet», нужно выставить размер ставки для каждой. Пройдя все эти шаги, можно приступать к вращению барабана, и приготовится принимать массу призов. Играя на реальные деньги в автомат Алькатрас, вы получаете возможность удвоить, или утроить выигрыш всего за несколько кликов.

Описание бонусная и риск-игры на слоте Alcatraz

Каждый участник в игровом аппарате Алькатрас на деньги обладает возможностью сыграть в игру на удвоение и приумножение выигрыша. Риск-игра относится к более классическим, игроку предлагается определить карту, которая должна быть старше по номиналу, чем у дилера. На мониторе высвечивается четыре закрытых карт и одна открытая и он должен выбрать закрытую. Как и в любой карточной игре на деньги, если карта выше по номиналу открытой, беглец получает свой выигрыш, в противном случае не получает ничего.

Кроме риск-игры, можно поучаствовать в захватывающем и интересном приключении, которое позволит мгновенно выбраться из заточения. Для этого следует собрать на барабанах автомата Тюрьма три иконки с изображением заключенного. После этого идет перемещение в пещеру, где стоит скорее рыть подкоп наружу. В этот период нужно выбрать из пяти появившихся кристаллов один. Если камень, выбран верно, то наступает следующий раунд, если камень подобран неудачно, бонус приходит к концу, так как рушится пещера. Если игрок оказывается снаружи, ему предлагается две бочки на выбор, 1-пустая, 2-с горючим. Выбрав 1-ю - это приз и свобода, выбрав 2-ю - ноль и возврат в игру.

Для того чтобы быть максимально в выгодном положении, рекомендуется начинать с минимальной ставки и максимального количества линий, постепенно ставка увеличивается, а количество линий необходимо уменьшать. В таком случае возможность попадания на риск-игру либо на бонусный раунд увеличивается, и доход игры будет в по-любому в плюсе.

Линий
9
Барабанов
5
Фриспины
нет
Бонус
Бонус игра
Софт
Белатра
Главные символы
Wild Wild Alcatraz
Bonus Bonus Alcatraz